Quilmes POA 3 x 6 Grêmio FBPA

Neste sábado, o Quilmes Porto Alegre, estreou na Copa Metropolitano 2014, infelizmente com uma derrota para o Grêmio FBPA, 3x6.

Durante à parada do futebol 7, devido à Copa do mundo, o QPA seguiu trabalhando forte, contratando reforços como Lucas, Guga, Pingo, Rebollo, Leozinho e também o treinador Marcos Barros. Não existiu chuva e tempo ruim que fizessem o grupo não treinar, porém, logo na estreia, do outro lado à qualificada e forte equipe do Grêmio FBPA pela frente.

O jogo começou ruim para o QPA, que nervoso, não conseguia trocar passes na defesa e acabava rifando à bola para o ataque.  Depois de uma sequência de bolas alçadas na área pelo tricolor, todas com muito perigo, aos 3 minutos o Grêmio abriu o placar, 0x1. E assim seguiu o jogo, o Grêmio sempre perigoso nas bolas aéreas e o Quilmes tentando encontrar um contra ataque. Aos 15 minutos, o camisa 10 tricolor, Gabi, recebeu a bola na ala, passou por Lucas e chutou cruzado, a bola desviou no atacante Gremista, 0x2. Já no final do primeiro tempo, em jogada de falta trabalhada, Rebollo rolou para Dartha que diminuiu o placar, colocando o Quilmes novamente na partida, 1x2.

No segundo tempo, o Quilmes controlou o jogo e foi em busca do placar, conseguindo o empate aos 7 minutos, em boa escapada de Dartha, que achou Rebollo livre para chutar forte no canto, 2x2. Neste momento da partida, o QPA buscava o gol da virada e aos 10 minutos, jogada na linha de fundo de Guga, cruzou pra área e Tiagao entrou feito um trem bala, dominou e explodiu a bola na trave e ela morreu nas redes, 3x2 Quilmes. Mas, logo na saída de bola, mais uma vez, jogada de lateral do Grêmio e o empate, 3x3. Foi um balde de água fria no Quilmes que não se achou mais em quadra.

Aos 14 minutos, Pingo puxava um contra ataque, mas demorou para soltar à bola e acabou perdendo, rapidamente o ala Gremista acertou um lançamento que encontrou o atacante tricolor nas costas de Thiaguinho, o Goleiro Anzol saiu atrasado e acabou sofrendo o quarto gol. Desestabilizado em quadra, aos 15 minutos, Dartha tenta driblar na frente da área, perde a bola e João Vitor do Grêmio faz um lindo gol, encobrindo o goleiro Anzol. Aos 23 o Grêmio ainda faria o sexto gol, para fechar a goleada, 3x6.
Confira abaixo o link com os gols da partida:

Gols: Quilmes 3 x 6 Grêmio

Apesar da estreia com derrota, o QPA segue o trabalho forte e acreditando na classificação para à segunda fase, tendo mais 3 jogos, contra Real Racing, Lageado e AABB Poa.